Caldo de Piranha: o Viagra Pantaneiro

Caldo de Piranha: o Viagra Pantaneiro

O caldo de piranha é considerado um poderoso afrodisíaco no Pantanal. Confira esta receita superfácil de fazer.

Ingredientes:

- 4 piranhas grandes - 1/2 copo (americano) de óleo - 1 tablete de caldo de legumes - 4 tomates (sem pele) - 2 batatas medias - 2 cebolas - Cheiro verde e pimenta à gosto - 2 dentes de alho - 1 tablete de caldo de legumes - meio copo americano de farinha de mandioca

Modo de Fazer:

Cozinhe as piranhas em uma panela de pressão com escamas por 10 minutos. Retire as piranhas, esfrie e retire as escamas e os ossos da costela da piranha. Bata no liquidificador por 4 minutos para triturar os espinhos pequenos. Lave a panela e retorne a carne com meio copo de óleo e deixe em fogo alto e adicione o caldo de legumes. Bata no liquidificador: os tomates, a batata, o alho, o cheiro verde e adicione junto a carne na panela Deixe apurar por 15 minutos Controle a seu gosto o sal e a pimenta Dica: Se estiver grosso, adicione mais água - se estiver ralo adicione mais batata ou farinha de mandioca.

Não deixe de ver

Pintado à Urucum

Esse prato foi criado pelo corumbaense Mestre João, na década de 70. É um dos pratos…