Arroz Boliviano

Arroz Boliviano

Esse prato foi incorporado pelos pantaneiros, devido a sua proximidade com a fronteira boliviana. Arroz delicioso!

Ingredientes:

- 3 colheres(sopa) de óleo - 400g de Carne moída - 1/2 cebola picada - 1 rodela de pimentão - orégano a gosto - sal a gosto - 4 colheres de extrato de tomate - 1/2 xícara de milho - 1 xícara de arroz (cozinhar ele) - 200g de batatinha frita em palitos - 2 ovos cozidos cortados em rodelas - 1/4 de xícara de queijo ralado

Modo de Fazer:

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída, cebola e pimentão com orégano. Após acrescente o milho e o extrato de tomate. Montagem: Em um prato coloque primeiro o arroz cozido, depois o molho com a carne moída e o queijo ralado, depois as batatinhas fritas por cima e para finalizar decore com os ovos cozidos cortados em rodelas.

Não deixe de ver

Pintado à Urucum

Esse prato foi criado pelo corumbaense Mestre João, na década de 70. É um dos pratos…

Arroz Boliviano

Esse prato foi incorporado pelos pantaneiros, devido a sua proximidade com a fronteira…

Pacu ao forno

O Pacu é um dos peixes mais saborosos do Pantanal. Confira esta receita prática e deliciosa!