Caldo de Piranha: o Viagra Pantaneiro O caldo de piranha é considerado um poderoso afrodisíaco no Pantanal. Confira esta receita superfácil de fazer. Ver Receita
Pintado à Urucum Esse prato foi criado pelo corumbaense Mestre João, na década de 70. É um dos pratos prediletos, na região de Corumbá e Ladário. Ver Receita
Arroz Boliviano Esse prato foi incorporado pelos pantaneiros, devido a sua proximidade com a fronteira boliviana. Arroz delicioso! Ver Receita
Sopa Paraguaia Este prato, apesar do nome, é uma torta de milho e queijo muito apreciado na região pantaneira. Coma sem dó! Ver Receita
Pirão de Peixe da Joana O pirão de peixe é um delicioso prato de acompanhamento que vai junto com muitos pratos pantaneiros que levam peixe na receita. Saboreie! Ver Receita
Pacu ao forno O Pacu é um dos peixes mais saborosos do Pantanal. Confira esta receita prática e deliciosa! Ver Receita